军旅夏令营作文
暑假还没有开始,妈妈就和我商量,要我参加杭州日报组织的军旅夏令营,让我学会独立生活。一开始我不愿意,妈妈说孩子长大了总要离开妈妈。好吧,去就去吧!哼,我才不会哭呢!
每天早晨,口哨一响,我们就赶紧起床,刷牙洗脸整理内务,然后就去操场跑步站军姿。我最不喜欢的就是中午要睡午觉了。我们306的四个人都不爱睡午觉,别人睡觉的时候我们就玩“木头人”游戏,但是千万不能让生活老师发现。虽然我们很小心,还是被生活老师发现了一次,结果罚我们四人到外面站军姿,一直站到午睡时间结束。
在第五天的时候,我给妈妈写了一封家书,我说:妈妈,我恨你,把我送到这个“人间地狱”!这里没有电脑和电视!最后我写道:妈妈,我想你!
七天的军旅夏令营终于结束了,我在操场见到了来接我的爸爸妈妈,我紧紧的抱着妈妈,我一直担心她把我忘了。可我还是有点舍不得我认识的新朋友和我严厉的教官。