难忘的夏令营作文
“哦……”房间里传来一阵欢呼声。这是为什么呢?不知道了吧?给你一点儿提示吧:是我将要去一个地方,那儿有高大的东方明珠塔,有美丽的海洋水族馆,有知识丰富的科技博览……猜出来了吧?对了!上海!是我要参加由《绍兴晚报》组织的去上海的夏令营活动。不需要家长的陪伴,可是很少有这样的机会的呀!所以,我才会那么高兴。
7月5日,我们出发了。我和小伙伴们坐上大巴旅游车,大部队开开心心地向上海“进攻”了。
受了大约四个小时的旅程“煎熬”后,终于来到了繁华美丽的大上海。我们快活地下了车,就向水族馆进发了。
水族馆里面的海洋动物可真是应有尽有,让我眼花缭乱。可爱的小企鹅在冰上摇摇摆摆,凶猛的大白鲨张着大嘴巴耀武扬威地窜来窜去,,美丽的彩虹鱼在珊瑚丛中穿梭嬉闹……
转眼间便来到了电梯参观的地方了。有一只绿海龟四脚朝天地躺在地上,一开始它不甘心就这样被困,极力挣扎着,可是,他怎么用力也翻不过来,就不再挣扎了,懒洋洋的躺在那儿,半天也不动一下,真可谓是“懒龟”哪!再看看另一边,一只只柠檬黄鲨威武地向左右摆动尾巴,“嗖”地一下,又不知到哪儿去了,动作十分迅速。最好玩的就是“炮弹”小丑鱼了,头上有一大块是鼓起的,好像被谁打了一下,头上就起了个大包似的,真是名副其实呀!只见小丑鱼一会儿跟伙伴嬉闹,一会儿又在石缝中穿来穿去,一会儿又上窜下跳,好像在跳交谊舞,可爱极了!
今天,我可真是大开眼界哪!