假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我要来到农民伯伯的田里,拔一根猴毛,吹出一只骠肥体壮的大水牛,那就可以帮助农民伯伯耕地了。
假如我是孙悟空,我要来到果园里,拔出一根猴毛,吹出一群活泼机灵的小猴子,让他们帮助果农叔叔采摘果子。
假如我是孙悟空,我要来到医院里,拔出一根猴毛,吹出一瓶神丹妙药,帮助那些双目失明的人们,让他们重见光明;帮助那些腿脚残疾的不幸者,让他们也能自由地活动。
假如我是孙悟空,我要飞上蓝蓝的天空,同那些活泼可爱的小鸟一起玩捉迷藏、猫捉老鼠,和他们比赛谁飞得更快。
假如我是孙悟空,我要到处植树造林,给地球妈妈穿上漂亮的花衣,让地球妈妈充满生机。