假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我就给我的好爸爸变三种东西,分别是:新型汽车、新型机器人,还有一种就是可以自动做饭的机器。
爸爸工作时间长,新型汽车可以帮助我爸爸快速回到家里,节约了在路上的时间;我爸爸是一名建房工人,新型机器人可以帮助爸爸建房子,让他不那么辛苦;自动做饭的机器可以帮助我爸爸很晚才回家的时候,就直接可以吃到热腾腾的饭菜了。
如果,爸爸知道这件事,一定会默默想到:“我的儿子真是个尊敬长辈的孝子啊!”
我要帮助爸爸的原因是:爸爸天天在外打工,早上五点从宿舍出来,晚上大概九十点左右才会回到宿舍,还要签完很多资料,然后才能睡觉。我觉得爸爸很累,所以我想给他减轻负担。
我还想发明一个可以减肥的机器帮助爸爸减肥。因为爸爸太胖,每次跟我比赛跑步的时候总是会输,我想帮爸爸减肥,爸爸就不会咳嗽得那么厉害了,也不会得其他大病。
假如我是孙悟空,我还要变更多的东西来帮助爸爸。假如我是孙悟空作文15
假如我是孙悟空,我有着各种绝技,那是多么愉快啊!
假如我真的是孙悟空,第一件事就是将自己变帅点,再大摇大摆地走在街上,逛一圈。可是没有钱我又能干啥?于是我就回到花果山,将小猴子们叫出来,把几个聪明能干的猴子变成人形,并对他们说:“小的们,你们去赚点钱儿,俺老孙等你们回来,俺老孙会给你们买些酒什么的回来。”好了,钱不是问题啦!
如果我是孙行者,一个筋斗云就是十万八千里,既然有了这么牛的本领,为何不好好用用?走!玩遍东南西北,走完世上所有景点,吃尽天下美食,到处与有能力的结为兄弟,就不怕苦难、无聊了。并将各国的美食、奇珍异宝一一了解,然后与人分享,因此俺老孙在江湖上享有美称。
我是孙悟空的话,我可和绝世高手比武,过着充实的每一天。
可是,这种日子过多了,难免会无趣,我还是更喜爱冒险……