小猫咪咪作文600字
“喵呜——,喵呜——”不用说,是小猫儿在叫。
我走上前去,将它一把抱起。
它宝石般的水灵灵的大眼睛镶嵌在白玉一样的脸蛋上。尖尖的小耳朵微微翘起,仿佛是尖尖的房顶。它头上夹着两块黑点儿,黑白相间,白的显得更白,而黑的越发显得黑了。小猫儿粉粉的鼻头如一朵娇嫩可爱的桃花花苞。
小猫咪咪?唉!一提它啊,我就头疼,真是让人哭笑不得。有一次,我早上起床,一把掀开厚厚的被子,稀里糊涂地拎起上衣,可头刚一伸进去,就一下子顶到一个软软的东西,我吓得大叫一声,紧接着,“喵呜——”一声大叫,随即,窜出一个雪白色的影儿。原来是小猫咪!我气得大叫:“又是你,快走开!”可一看它,比我还委屈似的,趴在地上一动不动,可怜巴巴地看着我,我心疼的赶紧抱起它。
还有一次,小猫儿把我的作文书“翻开”了,我生气地瞪了它一眼。可它倒好,“嬉皮笑脸”地看看我,又继续装模作样地“看”起来。“哈哈哈......,哈哈哈......”,我最终还是忍不住,被它逗得笑了起来。
白天它一般都在自己的“家”里睡大觉。阳光明媚的日子,把它带到楼顶,一打开房门,他就会迫不及待的窜出去,舒舒服服地在地上滚来滚去,很惬意的样子。而不管什么时候,只要它一闻到老妈做菜的香味,就窜到厨房门口,“喵呜喵呜”地叫起来。厨房它是不敢进的,因为那是它的禁地,稍不注意,它就会溜进去偷吃东西,所以我们把那里划为它的禁区。呵呵!典型的“馋猫”形象。
这就是我的好朋友咪咪,有点可爱,又有点调皮的咪咪。