写老师的作文
我一年级刚入学的时候,一进教室,就看到讲台上站着一位女老师,她大概三四十岁的样子,中等个子,身材匀称,梳着披肩长发,皮肤又白又细,一双炯炯有神的大眼睛好像在跟我们说话,我很快就喜欢上了她,她就是我们的语文老师——李老师。
李老师喜欢穿裙子,走起路来不快不慢,说话很亲切、和蔼,像我们的妈妈一样。但是如果我们犯了错误,她会很严厉,不仅会给我们指出错误,有时还会罚我们抄课文,她生气的时候我们都不敢看她的眼睛,但我知道,她这是为我们好,希望我们早日成材。李老师虽然很严肃认真,不过当我们听课很认真、考试成绩好的时候,老师笑得也很灿烂,还有两个小酒窝呢。
李老师对工作很负责任,不管刮风、下雨,总是早早地来到教室,督促我们晨读,有很多次她都是带病坚持给我们上课,嗓子都累哑了,她为我们操了这么多心,真辛苦呀!我一定要好好学习,用好成绩来回报老师的辛勤付出。
我爱我的老师,就像她爱我们一样!