我的弟弟小学作文
弟弟是我姨妈的孩子,今年七岁了。他长得虎头虎脑的,一双眼睛炯炯有神,高高的鼻子下,一张红润润的小嘴巴,配上一对有福气的大耳朵,呵!神气极了。
弟弟喜欢看笑话书,每次给别人一起玩耍时,弟弟总是有讲不完的笑话,惹得周围的人哈哈大笑。记得有一次,弟弟发高烧到楼下的门诊去输点滴,扎上针以后,姨妈就回家打扫卫生了,等到下楼以后发现弟弟身边围了好多人,连药房的阿姨也忍不住“擅离职守”围在了弟弟身边。原来弟弟在给门诊里的人讲笑话,好一幅热闹的场面。弟弟输完点滴要回家了,诊所里的叔叔阿姨都恋恋不舍地说:“小朋友,下次再来玩!”
看!这就是我调皮又可爱的弟弟。不知道你们最熟悉的人是谁?也一起拿起笔来写一写吧!