善良小学生作文
在遥远的天国,有一个善良的天使,她叫瞳。做什么都默默无闻,没什么朋友。也不知怎么保护自己,大家都以欺负她来打消无聊。一次到人间,她迷路了,找不到回去的路,而其他天使早已一起回去了,只剩她一个人在那陌生的地方,她从未一个人离开过天国那么远,她害怕极了,蜷缩在角落里,寒风吹来,瑟瑟发抖,纵然她拼命地叫喊着同伴,可还是无人应答四周是那么沉寂,呼吸的声音是那么的清楚那么的急促,小小的人儿使劲的咬着嘴唇,想让自己不那么害怕,哪怕已咬得流出鲜血也无法比拟她内心的恐惧和痛。她知道她被遗忘了,忘得一干二尽
她笑了,嘲笑自己是那么的失败,那么的令人讨厌。呵,现在同伴们应该在笑她笨吧。从眼角滑落了一滴泪,落在手背上,那眼泪落得是多么廉价啊她是个被遗忘的天使,是不被需要的天使,是个失败的天使。
可她又能怎样呢,就像蒲公英一样随风飘荡吧飘到哪儿就在哪儿安家。