丰富的校园生活作文400字
我们的校园生活多彩又丰富。
你看,明媚的阳光照射到校园里,多么温暖啊!小鸟站在笔直的大树上唱着《游园会》,漂亮的蝴蝶在花丛中唱着《百花香》,小蜜蜂在花丛中边采蜜边跳舞。
“铃铃......”上课铃响了,充实的一天又开始了。琅琅的读书声在人们的耳边响起。老师来了,我们连忙站起,班长喊:“上课,起立。”“老师好!” “同学们好,请坐。”我们马上坐下。老师的课讲得生动有趣,并且有电脑与投影仪和我们做伴,使课堂变得更加丰富,还不时传来“啊,真漂亮!”“真宏伟!”之类的话。
下课铃响了,我们的游戏也开始了,一会儿躲猫猫,一会儿“抓小偷”,我们玩得不亦乐乎。班里还有图书角,即使在下课时,我们也可以学习各种丰富多彩的知识,让我们的学习更上一层楼!我们的课间又是多么有趣。
上课铃又响了,这一节是体育课。我们的体育课更是丰富多彩,老师把我们领到器材用具门口,打开门让我们挑选器材。同学们一听,立刻蜂拥而上拿的拿,分的分。我们拿起器具尽情活动,直到下课,我们才把器材恋恋不舍地放回去。
怎么样?我们的校园生活够丰富多彩的吧。如果你有兴趣,就来我的学校看看吧!