游鼎湖山作文
今天,我和我的好朋友去鼎湖山玩。
鼎湖山是世界著名的自然保护区之一,那里的山好大好大,里面的花草树木很高大,水清清凉凉的,真好玩!
那里的风景很美很美,满山是五颜六色的鲜花,有一大片的火红的杜鹃花、小颗粒的红荔枝花等等,还有碧绿的草地、墨绿的大树。
我们去了飞水潭,正像唐朝大诗人李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”水在山上直往下冲下来,又像孙悟空的水帘洞一样的瀑布,景观非常壮丽,空气和水气混在一起,令人心旷神怡,我们进了一个大氧吧。我拿了一片叶子当小船,我拨一点山水过去,它就走了。
我们几个小朋友玩得特开心,我们进行了跳绳比赛,我跳出了我的最高记录,是二十三下,我高兴极了!
今天是一个难忘的日子。