行了两个小时的车程终于到达了“中国民歌之乡”(只是看到的,不知道是不是真的)桑植,虽然说城里有废气,有喧哗吵闹,但是比乡下更好一点,这里有美味可口的小吃,当你走到那条街时,你会闻到香气扑鼻的烧烤香味当你走上去看时,你会看到猪尾巴,韭菜,羊肉牛肉鸡杂串,骨肉相连,当你吃完第一口时就想吃第二口,吃完第二口就上瘾了,首先你会拼了命的吃,然后你会吃到对他有讨厌感,再见到他时你就会想哭。
在城里有各式各样的体育用品店,在我们这一条街上就有几家,特步,耐克,匹克,安踏,和鸿星尔克,如果当时你就在场,你是否会冲进去拿出一张信用卡,看见衣服就刷卡,那你只需五分钟,你就变成乞丐了(开个玩笑)终于到了二月五号了,上了火车,可一上火车,才发现买的票是六号的,而我爸爸急着要开会,所以只好补票,可是补得票是站票,而当时我发烧了,怕我顶不住,只好卖掉火车票,买了飞机票,飞机到广州只要80分钟,但是我们九点上飞机,这是我第一次坐飞机,我的心情说不出的激动,看见大城市下璀璨的灯光,我不禁的赞叹,到了广州,还有两小时就到博罗了,我慢慢的睡了。