每个人都会有自己的心里话,今天我就来说说我的心里话。
——题记
今天,我想敞开心扉,想对妈妈说。
妈妈我想对你说:我觉得您应该换一下教育方式,应该为儿子一步一步的进步做奖励。您让我每天写一遍英语,把英语记会,可是,您知道么,我每天记这些英语,我觉得很枯燥,我们应该一起学一起背,让我在快乐中学习。
我想对您说:我想帮你们去买菜,我已经不是小孩子了,我已经六年级了,会为你们做一些力所能及的事了,请不要太担心我。
写到了这里,我希望你们接受我的建议。祝你们工作顺心,万事如意。