我觉得您既是一个好妈妈,又是一个不了解孩子的妈妈。
难道您不知道我的性格吗?
难道您不知道我是个倔强的女孩吗?
难道您不知道我烦唠叨吗?
每当我在做作业时,您来看我做的怎么样,我一做错您就说我。我觉得很烦。我知道您的唠叨是为了我好,可也得有个限度呀!我现在就如同一座“火山”,当我不能忍受时,我就会“喷发”。在我“喷发”时,您和我都会受到伤害,甚至是心灵上的创伤。
为了我和您,请您给您的唠叨定格限度吧!当您的唠叨达到您制定的限度时,请您不要再唠叨,慢慢地,我心中的“岩浆”也会逐渐消失。