夸夸我的班主任作文
亲爱的妈妈,首先我在这里向你表示深深地感谢,感谢这么多年来你对我的无微不至的关心和照顾。
今天,期中考试成绩单出来了。有的成绩让你感到很满意,而有的成绩却让你有几分扫兴。虽然三门成绩都是优秀,但是离我心中的目标还远着呢。你常常对我说:“考试的结果结果只能代表这几个月的学习情况,并不能代表全部。考得好,不能骄傲自满,继续保持。考的不好,也不能悲观消沉,要继续努力,下次争创佳绩。考试后要从自己的错误中发现自己的不足之处,取长补短。”
你的一番话激励着我,陪伴着我健康成长。我决定制定一个学习小计划:每天按时睡觉,按时起床,好好利用课余时间,好好学习。我相信我会更上一层楼的。
夸夸我的班主任作文3
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。