秋姑娘_350字_小学作文
春天,是一个温柔的姑娘,在大地上徘徊;夏天,是一个火辣的姑娘,在天空上徘徊;冬天,是一个浪漫的大人,虽然给人们带来了寒冷,但是寒风中也有一丝温暖的空气;秋天。是一个善良,朴素的女孩,她没有春天的喜爱,夏天的火辣,冬天的浪漫,她只是默默的做好自己,我就喜欢这样的秋天。
秋姑娘飞过了庄家地里,农民伯伯高兴极了,看见了秋姑娘来了。知道了今年的收成肯定会好的。
秋姑娘飞过了果园里,苹果、荔枝、葡萄都笑开了花。知道了自己一定会继续长大的。
秋姑娘飞多了学校,看见了学生们正在朗读课文,她十分开心,因为她如愿以偿了。
秋姑娘飞到了马路上,看见了人们很文明,十分有礼貌了。虽然她知道自己能待的日子已经不多了,但是她认为自己来的十分有意义呀。
秋姑娘走了,寒冷的冬天来临了。虽然人们十分寒冷,但是有不冷。因为,秋姑娘还在我的心中。
我爱秋姑娘。