我的奶奶】
我有一个和蔼的奶奶,她的头发乌黑发亮,但脸上却布满了皱纹。她喜欢穿印着花的黑衣服,她的身材高高胖胖的,但她腰不好,总是弯着腰,所以看起来有点矮。
奶奶很喜欢小动物。有一次,奶奶在池塘边洗衣服,忽然听见惨痛的猫叫声。奶奶连忙顺声看去,正好看见一只小花猫在水里痛苦的挣扎,奶奶连忙下到起码有一米多深的河水里救那只小花猫。就因为这件事她还感冒了好多天呢!就这样,奶奶不停地收养小动物,现在她的家就和动物园一样热闹了。
奶奶每次上街时,不管平时多么节省的她,总会给小动物们买好吃的,所以每次小动物们看见奶奶从外面回来,都会争先恐后地去迎接。
我爱我这个和蔼,慈祥的爱心奶奶。