我的妹妹】
我的妹妹:鄢雪晴,水汪汪的眼睛,圆圆的脸蛋,一头乌黑乌黑的短发,睡觉的时候喜欢抿着嘴巴还爱摸耳朵,又粗又浓的眉毛。
我记得有一次,我和妹妹还有我们的好朋友:李彤一起去西乡广场玩,我们跟李彤玩了一下,之后我们正准备《玩三只小猪》的游戏。突然走过来一位小男孩说:“姐姐们我可以和你们一起玩吗?”我们一起答道:“当然可以,小弟弟。”就这样我们开始一起玩《三只小猪》的游戏。我们一起玩了好一会,都要回家的时候,他介绍了自己的名字,我妹妹听错了,扮着鬼脸吐着舌头一不小心就摔跤了,摔了一个大跟头她马上爬起来偷偷的跑了。等那小男孩走了之后。我和李彤给她编了一首歌:鄢雪晴呀笑别人名字呀得意忘形呀摔了一个大跟头呀!
这就是我搞笑的妹妹!