我的老师】
新的学期开始了,我们也升到了五年级。同时,我们的音乐老师也换了,是个年轻的小伙子,下面就让我来介绍一下他吧!
音乐老师很帅。他的头发看起来又柔又软,还留着时下最流行的“蘑菇头”,鼻梁上架着一副深蓝色眼镜。我们班的女同学一见,立即心花怒放,好像很喜欢这个“蘑菇头眼镜帅哥”,个别男生就只能是“羡慕嫉妒恨”呀!
音乐老师不光帅的“惊天动地”,也幽默的“惊世骇俗”。
这不,我们头一次见老师,老师便做了如此的自我介绍:“大家好,我是你们的新老师,也是你们的‘辛’老师!”老师一句话就把我们给说蒙了,什么意思?我们互相看着,满脸迷茫。只见老师笑着对我们说:“听不懂了吧!意思就是我是你们新学期的老师,巧的是,我也姓‘辛’,所以大家可以叫我‘辛’老师。现在懂了吧?”众人这才恍然大悟,这个老师有点意思。
辛老师也很有童心呢!看,现在正流行玩赛尔号,一下课,同学们就飞快的跑出教室,三五城区聚在一起PK。音乐老师见了这样的盛况,心一痒,去小卖店买了一堆卡片,与同学一起玩。有人对辛老师说:“老师,你都多大了,还玩这种小孩子的游戏?”辛老师笑笑,顽皮的说:“人老,童心不老。人老,童心老者乃真老!”说完,又转身加入到“战斗”中去。
这就是我们的辛老师,幽默风趣,与我们没有距离感。不过,至于以后我是不是会喜欢他,那就要看他的表现啦!