我的爸爸】
爸爸的身高大约有180厘米,有一点胖但一点也不臃肿,却显得很强壮,圆圆的脸上最显眼的要数他那鼻子,用他自己的话说就像华山一样挺拔。大家都说我爸爸长得帅,我也觉得爸爸长得挺帅的。
爸爸是一个超级大吃货。每当妈妈做好吃的东西让他从厨房往餐厅端菜时,他总是忍不住在途中就先下手为强,我看见了就会大喊:“老爸,吃货,”爸爸就会狡猾的对我说:“我先替你尝一尝咸淡,如果不行了,我好让你妈重做。”
爸爸非常爱玩手机,他几乎一天二十四小时手机不离手,吃饭时也舍不得放下。有一天晚上,我半夜起床上厕所,看见爸爸房间里还有亮光,就推开门一看,爸爸还在玩手机,我又看了看墙上的闹钟,已经十二点多了。
爸爸非常爱我,有一次放学回家下起了大雨,我们两人撑一把小雨伞,爸爸生怕有一滴雨落在我身上,就把伞全部打在我的头上,自己却被雨淋湿了全身,回到家就感冒了。
这就是我爱吃、爱玩、爱我的老爸。