雪姑娘作文
雪姑娘 雪姑娘是一个没有人倍伴、可怜的小女孩,她听说地球是一个充满乐趣的世界,便来看看。
雪姑娘刚来到地球,太阳就好像怕冷一样,从东边向西边一滑就过去了,只有毅力坚强的月亮还在接班。
雪姑娘一来到地球,就撒下了晶莹而洁白的雪花,看着这雪花飞舞,她心里十分高兴,因为她喜欢白色,所以她看到“千里冰封,万里雪飘”的世界,她怎么能不喜欢呢?
雪姑娘走到了城市的一个院子里,只见一群孩子们在雪地上打滚,踩着雪滑冰。他们玩得可开心了。一边玩一边喊着:“在下大点雪。”雪姑娘听了并没有拒绝,顿时,鹅毛般的雪花从天而降漫天飞舞,像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳一样柔,纷纷扬扬地从彤云密布中向下飘撒。
雪姑娘走到公园,只见落光了叶子的树枝上挂满了毛茸茸的银条儿,冬夏常青的松柏,堆满了蓬松松的雪球。河里的小鱼早就躲到窝里去了。桥上也堆满了软软的雪。
雪姑娘停了下来,她看到自己给神奇的大地铺上了银毯,给广阔的草原穿上了银裙,给屋顶戴上了银帽,给宽阔的马路绣上了雪花……心里充满了自豪,她觉得自己不再孤独了,她开心地笑了。