班主任
让我来给你们讲讲我的班主任语文老师吧!
她中等个子,身材不胖也不瘦。一头乌黑的长发,一张瘦瘦的国字脸上长着一双水汪汪的大眼睛,直直的鼻子上架着一副近视眼镜,红红的小嘴可会说话了。我们班主任是个非常尽责的老师。听说老师家妞妞才一岁多,每天晚上老师把妞妞哄睡了,还得给我们改博文,为了让同学们的作文能写好,老师会在我们的每一篇博文上留下批语。有时哪个老师没来上课,我们班主任就会马上把这堂课补上。
我们班主任对同学们即温柔和蔼可亲又严厉。记得有一次第二节是数学课,我头疼有点发烧,我向老师请假老师用手摸着我的头,试着我的体温,温柔的说:“下一节是数学课挺重要的,能坚持吗?”听到老师关心温柔的话,我坚持了下来。上课时有人做小动作不注意听讲被老师发现了,老师会先提醒一次,如果第二次被老师发现,老师就会火冒三丈拿着语文书去敲你。这样是为了让我们好好听课。你要是有不懂得题问老师,她就会耐心的为你讲题,直到你懂为止。
这就是我们的班主任语文老师,尽责,温柔,严厉,和蔼可亲。