你见过这样的书吗?它如两本书合二为一,它是写给两代人看的,从正面看,是书的上部——献给天下父母;从背面看,是书的下部——献给同龄人。如此新奇的设计,是不是别具一格呢?
对,这就是我今天要推荐给大家的一本书——《17岁,我走路中央》,作者余承翰,在17岁那年,因为母亲的一个正确选择,判逆的余承翰从人生泥潭边上,大彻大悟回到人生路中央的经历,由此写下了这本书,并取名《17岁,我走路中央》,与时俱进。
这本书的内容非常特别。作者从致同龄人和致全天下的父母们两个版块,帮助读者缓解青春期与更年期的尴尬碰撞!通过这本书,家长们可以走进当下青少年的内心世界,并从中得到许多有益的教育经验。而同龄人也可以从作者的笔触尖感受到当下青少年特有的共鸣和父母的良苦用心,学到成长的快乐和成功的特质!真可谓匠心独运呀!
花开不能过早,该走的路必须走完!旅行需要导游,人生需要导师,故事很多,内容精彩,愿这本书对您的帮助如同对我一样,从灵魂深处明白感恩与珍惜的道理,并一起健康、快乐地成长!