幸福幸福作文900字
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的找一个能一起承担的,而不是一起逃避的找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的爱情是盲目的,生活是现实的因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品为了逃避现实,我寻找爱情为了寻找爱情,我失去真情失去了真情,才发现早已身陷虚情。你以为爱情是什么?一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?天真的人,痞子蔡的文章看多了。这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分爱情的主体是生活,一起生活你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?你可曾想象当热情褪去,拥抱对你已经没有任何吸引力你们如何走下去?距离是真爱的考验,由时间作为答案为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情否则怎么能谈得上真正的爱情你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。扪心自问,你是否爱的那么深?你愿意让两个人都受伤吗?生活不是一个人好好的活是两个人如何一起好好过但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗?难道你就不能为爱守侯吗?你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗?一生就这样的走完吗?爱。。。没有谁对谁错,有的只是包容和理解。
真正爱你的人虽然不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事虽然没有你所要求的那么高尚,至少能为了你而担心和牵挂。如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜。。。每个人都不可能成为宽容大度的圣人却能成为普普通通的爱人曾经的那一刹那,我感觉我的人生原杰是那么的无趣,那么的悲伤。失去你的日子里。我的笑也跟着消失了。到这时,我才知道我是那么的爱你,那么的想和你在一起。独自张量这条长街,再踏着凋谢零的落叶。也许寂寞越多一些。越能清醒真实的世界。是谁的心曾经被幸福撕成碎片。谁又把爱字说个没完。不要责怪缘分没有更多永远。只不过忘了给他永恒做期限。是我动作太慢抓不住片段不能亲吻你曾留下的那些落叶。借像飘飞思念的夜。仍采集这里每个街,残留记忆里面,反复着缠绵。独自张量这条长街是我动作太慢抓不住这片段。只能亲吻你曾留下的那此落叶。借像飘飞思念的夜,仍采集这里每个街,残留进里面,反复着缠绵。是我动作太慢抓不住这片段。只能亲吻你曾留下的那此诺言。借像飘飞思念的夜,香烟爱上火柴就注定被伤害老鼠爱上猫眯就注定被淘汰我爱上了你就注定离不开不要轻易说爱许下的承诺欠下的债如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭因为我怕失去你因为我怕失去你失去你~~