幸福的家作文
家是什么?一张床,一盏灯,就构成了一个幸福的家。
我家客厅里,有两个红色的沙发,沙发的对面是一面电视墙,这面墙上挂着电视机,电视的右边是一面照片墙,这面墙上挂满了我们家的照片,同时也挂满了我美好的回忆。瞧!那扇窗户上还贴着爷爷写的“福”字,窗台上摆满了花花草草。
厨房里放着一个非常大的冰箱,冰箱的抽屉里面放着一个个鸡翅,一盒盒酸奶,一排排蔬菜。冰箱旁边有一个消毒柜,消毒柜里摆放着一尘不染的餐具,消毒柜上面放着做饭要用的东西,窗台上摆着油、盐、酱、醋等等,各种各样的调料。
我的卧室里放着一张很大很大的床。床是用桃木制成的,床上面还铺着美丽漂亮的床单。左边那面墙上放着一个书架,书架上放满了我喜欢的书。右面墙边放着一个衣柜,里面塞满了我的衣服。在我的书桌上有一个笔筒,笔筒里有我最喜欢的玩具,每天放学,它们都监督我写作业,陪伴着我。
我喜欢这个幸福的家。