幸福作文-初二作文
幸福是我最好的生活调剂品,面对失败,幸福给了我新的勇气。幸福是心灵的安息之所,让我在疲倦时享受和平。幸福这是一盒拼图,只有当我仔细地整理后,才有一段美好的人生旅程。
什么是幸福?幸福是一种纯友谊。天空中最美丽的东西是星星。地面上最美丽的东西是友谊。与好朋友谈论心中的沉浮,在课堂上互相追逐和嬉戏,放学后一起讨论功课,互相交谈并表达真实的感受。在一起度过的时光虽然只是平常生活的一小部分,却能带给我无限的快乐。什么是幸福?幸福是坚定不移的友谊。
什么是幸福?幸福是辛勤工作后的收获。一个人的生活往往是一条崎岖不平的道路。如果你想使成功的种子变得更坚强,则必须首先小心地倒下它,并努力实现自己的梦想。我记得过去,我努力练习发音和字形。每周10小时的培训课程并没有让我哭泣,因此我可以参加比赛。当我获得荣誉时,喜悦无与伦比。什么是幸福?幸福是汗流湿背的丰硕成果。
什么是幸福?幸福是自由做自己喜欢的事。每个人都有不同的兴趣。有些人喜欢绘画。他们融合了意境的色彩。有些人喜欢弹钢琴,让双手跳动黑白键,移动在跳跃的音符中飞翔;有些人喜欢在色彩缤纷的天空下喝一口香浓的咖啡,捡一本书,品尝浪漫的下午,摆脱压力和疲劳,成为自由的鸟,放松和享受和平真是太好了。什么是幸福?幸福是对自己世界的无限投资。
什么是幸福?幸福是富有同情心,包容和共同的博爱。如果一个人不懂得同情别人,那么他就没有朋友,也没人愿意帮助他。如果一个人没有一颗包容的心,那么一切都会错位,不能接受不同的事物。那么他只能在角落里沉默。因此,我们必须学会富有同情心,宽容和分享,以获得超越物质的幸福。什么是幸福?幸福是美丽,纯真与关怀的核心。
幸福是太阳发出的暖光,增加了生活的亮度。幸福是必不可少的精神食物。没有它,生活将变得乏味。什么是幸福?幸福是热情的友谊,是勤奋工作,喜爱的兴趣和美丽的心的结果。只要我们学会拥有它们并仔细地拼凑拼图,就会有一段幸福而又非凡的人生旅程。