家幸福作文
我有一个幸福的家,有我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和我弟弟。
我重点讲的是妈妈,我妈妈比较严厉,她的严厉就是因为在我和我弟的学习上,不好好学习。有时我妈妈很豪爽很直率,有时间有点自卑,我妈妈自卑的方面就是跟顾客说了很多很多的好话,顾客也不买货这就是很让我妈妈自卑的一点,我妈妈好爽的地方就是就很直接跟别人说什么都不说谎非常的诚实,有时我妈妈也特别开心,我妈妈开心的几点,是我们考的比较好,学习有进步,带着我们出去玩儿,我妈妈都很开心,这就是我妈妈的性格。
我的爸爸叫蔺春平。从他的名字上看,就知道我爸爸的性格很稳重、很平静,有的时候我爸爸也很暴躁,他暴躁起来就可以打死我,他那强力的手拿着皮鞭子,我看着就怕,这感觉他那个坏蛋要干了我一样。有时候我爸爸很平静,他平静的时候基本上都在看手机,他上厕所都要看着手机,我本来以为他看的都是些没用的东西,结果我看他看的那些东西都是一些关于我们国家的事儿,我当时就觉得我爸爸很厉害!我以后要向他学习,了解国家的事儿可以为国家做贡献,有的时候我爸爸特别的活泼,他就会带我和我弟弟出去玩。
虽然他们身上都有许多缺点,但是也有很多的优点,但比起这些我更希望他们与我在一起组成一个幸福的家庭我爱他们他们也爱我,虽然爱是看不到的但是我能感觉到他们是真的非常爱我。