希望_作文400字
希望每一个人都有,希望在每个人的心间,希望存在各处各地,希望无处不在。每个人的希望都不一样,希望的多少也不一样。
我希望自己可以变成学霸。我知道成为学霸很难,但是我会努力。我相信只要我努力,从学渣成为学霸是可以实现的。只要有希望,自己肯努力,希望一定可以实现。
我希望现在的环境可以变的清新。现在的环境被工业、生活、农业都污染的不成样子。环境污染给生活带来了深度的危害。引来了好多疾病,使人的生活变得越来越差。人们吃的饭菜都带有病菌,在这样的环境中,我们人类总有一天会活不下去。我希望大家可以保护环境,让大自然的空气变的不再那么浑浊,让我们在这个大家庭变得美好起来,让这个家庭变得更美好。
我希望大家在遇到争执的时候,可以为别人想一想,这样世界上就会少一些争吵,多一点笑语。在遇到一件事双方的一件不和的时候,我们多为别人想一下,这样不但少了吵闹,而且还多了一份真挚的友情。
我希望世界可以和平。世界如果和平了,那么战争就会离我们而去。世界和平了,就不会有那些战争上失去父母的婴儿了;世界和平了,世界上的环境也会减少一些污染;世界和平了,世界上就会多一些孩子们的笑声。我希望大家一起来维护和平。
希望各种各样,希望不出不在。我相信只要心中怀有希望,总有一天会实现!