关于选择的作文
选择一样东西很难,放弃一样东西也很难。
——题记
人生中有许许多多的选择,有的选择让你会觉得很幸福,而有的选择会让你后悔一辈子。所以,大家往往会选择中立或者不闻不问,但当你必须选择的时候,中立就显得那么的憔悴不堪,那么的卑微。而我又何尝不是这样呢?有好多好多的选择等待着我,等待着我的决定,而现在的我,还总是犹豫不决。
举手投足间,脑海里总会浮现出那一段话,想着想着,眼睛里会出了一点点的水晶,明明那么的痛,但还是翘起了嘴角,绽放笑容,这原来就是我的选择。面对她,我选择笑容,选择开心,不愿意再为她而伤感了。心中却总是有那么一丝丝的不甘心,我想也许随着时间会淡化它吧。
这一次,我决定了,我要做出选择了,我要甩甩头发,微笑的走开,挥手说拜拜。“呵呵”终于对她我还是笑了,笑得那么凄凉,那么无助,没有一丝丝的感觉是幸福的。也许,现在的我,要弥补之前选择的错误吧。也许这也是我的活该或者说是我自找的吧。摇摇头,拍拍脸颊,带着笑容,与她擦肩而过,没有留下一丝丝的痕迹,连一点点的气味都很吝啬。也许,这一次我要真正的做一回果断,果断的走开,果断的拍掉我们之间的线,然后,一个人潇洒的走开,走向幸福的世界,不再会有悲伤与怀念,我的世界将不会再出现你的名字了吧。这也许也是的决定,但就让这个任务由我完成吧。
这一次,我同样迷茫了,迷茫与你的笑容里,迷茫与我们的感情当中,迷茫在我的世界里。也许这个感情不值得我去迷茫吧。她说:不会有一块冰能治好她的伤了。我也想说:我的那块冰也许被我自己踩碎了,只留下那一条条水痕了吧!
这一次的决定不知道是对还是错,但我依然会选择——装作不在意,不在意你才存在。
这一次,为什么我还是如此的迷茫?但每一次我总是在迷茫中做出决定呢?