滑雪的优秀作文
早就听小姨说起暑假里要带我们去滑雪,趁着署假的尾巴小姨终于带着我们去了乔波冰雪世界。
刚进入大门,呈现眼前的是黑压压的一片人群,把服务台围了个水泄不通。小姨好不容易办完了相关手续,我立马换好衣服,扛上滑雪板,迫不及待地冲向了滑雪场。首先映入眼帘的是两条银白色的滑雪道,四周全是雪,看着坡道上急驰而下的人群,划出一道道潇洒的痕迹,我也不禁跃跃欲试。小姨说要给我们请个教练,可我和弟弟一致认为自己有溜冰的经验执意不要。我们先在平地处练习了一下,找到了平衡感后,我们开始就不满足于这条初雪道了,决定去挑战高坡。
顺着旁边的输送带我来到了斜坡上面,站在百米上的顶端向下望去,好高啊!我的心开始怦怦直跳,两腿也开始发颤。真想着打退堂鼓,可小姨在边上一个劲地给我打气。于是我就牙一咬,顺着滑道滑了下去。第一次滑雪又没经验。滑下去一不小心重心不稳,尽摔了个四脚朝天,可竟然一点也不疼。在小姨的攒扶下,费了好大的劲才爬了起来。经过无数次的跌打,我终于战胜了这道高坡。
随着夜幕的将临,我们恋恋不舍地离开了滑雪场。