关于拉丁舞的作文
我有一个好朋友,叫窦晟萌,她长得很漂亮,在高新一小二年级一班学习,她跟我住在同一栋楼里,我们经常在一起玩。她会跳拉丁舞,我也想学。昨天,爸爸就让我和窦晟萌去试跳一次,到了跳拉丁舞的地方,一开始,我有一点不好意思,过了一会我就适应了,我觉得拉丁舞跳起来很美,而且可以健身,所以我非常想学这个舞,爸爸同意了,还给一位阿姨付了钱,阿姨说,明天就来领跳拉丁舞的服装吧!
我听了阿姨的话,高兴的又蹦又跳,我想,我也可以跟我的好朋友一起跳拉丁舞了。跳舞期间,我还认识了一个小朋友,她叫蒋昱辰,和窦晟萌是同班同学,最令人意想不到的是,我们两个是同年同月同日生的,真是有缘分。