星期六早上五点,闹钟就响了起来。今天要干什么呢?哦,想起来了!今天要去上海大学体育馆参加“2015上海第十九届舞王杯体育舞蹈公开赛”呢!我赶紧吃完早点,乘着大巴车去上海。
一路上我们有说有笑,十分开心。而化妆师则在一旁给我们化妆,梳头。
这次比赛分A、B、C、D四个赛场进行。我第一场在A区,第二场在D区。
当第一场比赛开始时,我很紧张。但我很快就放松了,我跳的时候手和脚飞快地转动着,头也甩了起来。
第一场比完后,我从A赛去出口出来,去寻找D赛区。这时看似简单的体育馆仿佛成了一个大大的迷宫。
我绕了一圈又一圈,怎么也找不到D赛区的入口。妈妈在看台上,老师也没在身边,怎么办呢?我只能向工作人员问路。在他们的指点下,我找到了D赛区的入口。
这场比赛我完全放松了,我感觉自己跳的非常好。