关于拉丁舞的作文
7月10日,我们在卢湾体育馆开始了拉丁舞夏令营。
第一天的第一节课是交流伦巴,老师说,跳伦巴时,脚背要像芭蕾,动作要柔美干脆。她还做示范,如何将一个动作做得完美。第二节课是牛仔。老师说关键是很轻松地跳起来,要有弹力。第三节课是恰恰,这位老师是刚从英国赶过来给我们上课的,他说恰恰比伦巴快,但比伦巴更细腻、有力……我们觉得这是一次非常生动、又非常有提高的课,所以大家都听得聚精会神。下午的课是观摩跳舞,尽管大家跳得筋疲力尽,但是很有收获。把平时错误的动作纠正过来。吃晚饭时,同学们都吃得津津有味的。
我想,通过这几天的集训,我的舞姿会更优美。