森林公园作文精选
今天早上,天气有点闷热。我和爸爸妈妈一起准备出发去森林公园玩。
一走进森林公园,只见路两旁是一排排整齐的铁树,像一个个站岗放哨的士兵,英姿飒爽。听妈妈说看树根的圈卷就能知道它的年龄,我目不转睛地盯着树根认真的数着:一圈、两圈、三圈,数了好几遍,终于数清楚了,九圈不就是九岁吗,跟我一样大,嘻嘻!我们沿着小路继续往前走,路边有许多不同的树,它们的叶子有些是黄色的,有些是绿色的,还有的是红色的。它们的形状也不同,有的像扇子,有的像爪子,有的像一根根针,很刺手。再往前走,我们看见了一颗造型奇特的树,像一个被惹怒了的绿蘑菇。它两眼冒绿光,头顶一团火焰,太神奇了!这时飘来阵阵花香,桂花开满枝头,清香扑鼻。花瓣的颜色有黄橙两种,橙色的桂花犹为清香。
我们在另外一条小路上发现了许多小苹果,又小又红。一开始我都不相信这是苹果,可是等到大力士爸爸把它掰成两瓣的时候我一闻,果然是苹果的清香。我们来到了一座小桥上,只见溪水清澈见底,像一面明亮的大镜子。我还看见了传说中的相思豆。
我们一路欣赏着秋天的美景,不知不觉走到了出口,才依依不舍地回家了,秋天是森林公园真美啊!