续写《绝招》作文400字
上次,小柱子的建议得到了大家的同意,大家在家里都在暗暗地练着自己的绝招。
一转眼,到了国庆节,他们三个信心十足的来到了大树下,通过剪刀石头布的方法,小柱子第一个,三胖第二个,二福子第三个。小柱子能按照上次的方法进行四位数相乘、除二福子说:“2435乘8767”小柱子听了10秒,“等于20558615”他脱口而出。大家在地上演算了一下,准确率高达100%,伙伴们都非常佩服。
接着,三胖来了个爬树。只见他双手抱住树干,两腿一瞪,不一会儿,就上了树。大家也说:“真是绝招,是靠练出来了。”
最后,轮到二福子了。他说:“我学会了游泳,姿势是蛙泳,咱们去游泳馆看看。”
他们说说笑笑地来到了游泳馆。二福子一下水,一共用了50秒,游了50米,他们异口同声的回答:“绝绝绝,绝招。”
他们回到大树下,小柱子再次提出建议:以后,我们的比绝招活动就在每个月的1日举行,可以邀请自己的亲人来当观众、评委,同意的举手!
以后,每个月的月初,在大树下,总会见到他们的身影,如今,这项活动还是被他们很重视,他们一致认为,有利于、帮助学习、可以锻炼身体的活动,他们都会举行的。