阳光_800字_小学作文
清晨的太阳是明媚的。它把金光撒给了大地,它把热情献给了人类,它把干旱给了蓝天。我喜欢清晨的太阳,是因为它的善良深深打动了我。一缕清风吹过,新的一天在黑暗中开始了。打开这黑暗的门,站在窗户前大喊一声,就像在邀请阳光做客,我的眼睛寻觅着在阳光下的美丽。
一切事物仿佛都被阳光所照耀。我的脸早已被撒下一束光,我慢慢的睁开眼睛,走下了床,穿上拖鞋,走到更衣室,去换衣服。“清晨的阳光可真温暖呀!”我“叹息”着。换好了衣服,慢吞吞走出更衣室。便刷牙洗脸了,我面对镜子,看着懒洋洋的我,再看看这明媚的太阳,这便有了明显的对比。刷好了牙,洗好了脸,就去吃早饭,早饭被太阳照着,仿佛金子一样在闪烁。我狼吞虎咽的吃了下去,“真好吃呀!”我赞叹道。“叮咚,叮咚,叮咚!小主人带上路了,学习之路你该踏上了。”我惊了一下:“完啦,完啦我忘记今天还要上学快点走呀。”我哪有心思再吃饭,只能背起书包,迈着轻快的步伐踏上了学习之路。在这一路,有许许多多的景色深深地打动了我。
我沿着河岸走,看着这清澈的河水,用手轻轻一摸,这河水已变得热乎乎的了,河里的鹅卵石闪闪发光,就如夜空上闪闪发光的星星一般美丽,其中一块鹅卵石让我感到特别的惊奇,这个歌远识非同于别的鹅卵石,它的形状就像一只鹅一样栩栩如生,它的翅膀是展开的,头昂的很高,总觉得它很高贵,我走了下去,把手伸进河里,我顿时感觉特别温暖,我拿起那个鹅卵石把它放在天空上,他马上就要展翅而飞,我抚摸着它,轻轻地把它放进书包里。向同学们说一说这一个鹅卵石。
我接着往前走,尽情方我看见一座花园,花园里散发着香味,我走了进去,五彩缤纷的世界出现在我的眼前,花在阳光的照耀下显得精神抖数,“好美呀!”我不禁的赞叹道。每一朵花都在我的脑子里绽放了一个美丽的童年。就说玫瑰吧!玫瑰虽然有几只叶子有一点枯萎了,可是它依然绽放着,让人觉得它是坚强的,不放弃的。我喜欢它的这种精神,喜欢它的这种美丽。我游荡在这花的海洋里,漫步在这阳光的怀抱里。这些景色带给了我的信心。“one,two,three,four。美好的一天将从阳光的照耀下开始了。”
清晨的阳光可真美丽!它把美丽给了别人,却把阴暗给了自己。我喜欢清晨的阳光。