我的宝物盒外观不怎么起眼,可是里边却装满了许多有纪念性并且美丽的小东西:心爱的娃娃别针、发饰、美丽又细巧的手环、精緻的铅笔、陶土等,其间我最喜欢的相同宝物,是我自己亲手做的陶土。
记住有一次,我带好朋友来家里玩,我请她到我的房间观赏,拿出宝物盒给她看。她仰慕的说:“你真幸福,有个收藏东西的盒子。我都没有美丽的东西,如果有,也被妈妈收走了。”听她这么一说,我心里想:幸亏!我有一个开通的妈妈。
我的宝物盒现已陪同我好几年了,带给我无限的高兴,我一定要好好保存它,直到长大,直到永久。