藏宝小学作文
我的藏宝盒,是一个用木头做的盒子;盒子的表面是长方形的,上面雕着美丽的斑纹,盒子里还有柔软的红衬,每次翻开,都可以闻到一股青草的香味呢!
宝盒里,装着许多我喜爱的贝壳、弹珠和牙齿等小东西;其间,我最喜爱的就是贝壳和弹珠,那些贝壳的斑纹很美丽,有的像小浮屠,有的像扇子,奇形怪状,令人爱不释手。而弹珠也有它的特征,尽管仅仅一个小小的玻璃球,可是每个都晶莹剔透,里边鲜艳的斑纹,不管是赤色、紫色,或是黄色,都小巧心爱,让我百看不厌。
藏宝盒给我带来很大的趣味,今后我一定要保管好,不让它受任何损伤。