看了这个题目,你大概会想藏的是什么金银财宝吧。其实,那是一枚银光闪闪的硬币,那可是我们的道具。
这个游戏很简单,寻宝员只要在50秒之内找出被藏的硬币就算赢了。“那么,谁来当寻宝人呢?”潘老师的话音刚落,同学们就争先恐后地举起了手。最后,我们让徐来鑫当寻宝人,并让他的同桌把他“押”了出去。“那么,‘宝藏’ 藏在那里好呢?”潘老师又提起了问题。这个问题刚提完,老师的面前便竖起了一片森林。有的说藏在垃圾筒里,有的说藏在空调顶上,还有的说藏在桌角下。大家议论纷纷,但最后还是决定了放在黑板槽里。先把硬币放在黑板槽里,再做了一些伪装,最后,我们请徐来鑫进来寻宝。
徐来鑫满怀信心的进来,低着头找东西。他东张张,西望望,快速地走来走去。可是,他来回转了三圈了,看来看去的,只动眼不动手,我们想:这下可好了,他找不到宝藏了!随着时间的流逝,只见徐来鑫的脚步越来越快了。他多次在垃圾筒边徘徊,可他就是不肯下手。时间到了,徐来鑫举着手“投降”了。当我们告诉他宝藏就在黑板槽里时,他才恍然大悟。
男将不行,女将出马。我们又推选了任艳韵当寻宝人。又按照了前面的规则,让她找,不一会儿,她就找到了,真厉害!
我们的游戏有趣吗?希望你常来玩哦!