藏宝小学作文
一天,美丽的森林王国来了一只狐狸,他自称可以把一张藏宝图卖给别人。
小牛听了这个诱人的消息之后,立马花重金买下了这张藏宝图,然后带着自己最要好的朋友小马去寻宝。
它们经过了千辛万苦之后,终于来到了地图上标有宝藏的一个山洞里,可挖呀挖,过了很久之后,还是什么也没有看见,直到它们都已经筋疲力尽了,小牛这才想起了卖给自己这张藏宝图的那只狐狸,便大声地对小马说:“小马,那只卖给我这张藏宝图的狐狸是一个大骗子,我们被它给骗了。还有,我们快跳出这个山洞,不然就会有危险的!”说着说着,拉着小马跳出了山洞。突然,一块巨大的石头落了下来,山洞倒塌了,幸好小牛和小马的速度够快,才躲过了这一劫。在回去森林王国的路途中,小牛和小马齐心协力,才安全而以顺利地回到了森林王国。并把这件事给狮子卫队长一五一十地说了之后,狮子卫队长就以迅雷不及掩耳之速抓住了这只狡猾的坏狐狸,给它判了一个死刑。
从此之后,小牛和小马就成了这森林王国的大名人。