描写夜景的优秀作文(5)
夜晚的风吹过,带来清新的气息,如同雨后湿漉漉的树木发出的沁人心脾的香味。
夜我爱你,就像老鼠爱大米.
一池冬水,回应着粼粼白光,分不清是月光,星光还是灯光,但耳际已萦绕着大珠小珠落玉盘的脆响。桂花树稀稀疏疏垂下细长的树枝,在空中打着旋儿,吸一口凉气,好像已嗅到桂花糕的香气。——詹晓倩
有人说,香港的夜景是最美的,但我认为重庆的夜景一定是最壮丽的香港夜景灯光都在太平山下的海边,而重庆的夜景灯光却是通体透明的,无论是山顶,还是山麓,抑或两江.
月光挤进厚密的叶子,稀稀疏疏稀疏疏。那几颗单薄的桃树的树枝压得很低,仿佛正在精心孕育着生命,期待着春天的盛开。