音乐盒作文300字
家里的玩偶、套娃。仿真玩具省略号, 这些都比不上我最喜欢的音乐盒。
这个音乐盒是在我去安徽时妈妈给我买的。 我妈妈挑了好几次。她说我喜欢音乐,就给我买了钢琴音乐盒。我的音乐盒上中间有个婀娜多姿的芭蕾舞者,钢琴上有五十四个好姐妹,个个都分不开。打开琴盖会发出优美的歌曲。上面还有个支架,专门为保护盖服务的。打开琴盖,下面在演奏,上面在跳舞,仿佛自己在音乐的天堂快乐玩耍。
我和音乐盒之间发生的故事多得是,有一件事至今乐得我肚子疼。前天下午,小姨来我家了,并且还带着一条白胖的小奶狗,他活蹦乱跳的翻东西,像是在找上面东西, 我一想:完了!我的音乐盒还响着音乐呢!还好,我比他先找到音乐盒,谁知道音乐盒有了爪子印,我伤心极了!我哪一次哭也没有这一次哭的厉害,经过这件事几乎睡觉都是在抱着它。我在哪儿它就在那儿。这样我才慢慢熟悉它,有时当我难过的时候我就向它说,郁心事也向它说,形影不离,想好朋友死的,哦对了!它还是我的“助眠小能手”,因为我每天晚上都在它美妙的音乐中入睡。
大家觉得我们俩想不想朋友?每一次有好东西我就分享给它。它是我最喜欢的东西。