森林音乐会作文300字-三年级作文
春天到了,森林里到处都是郁郁葱葱,空气清新甜润,今天是小动物们春季音乐会。参加音乐会的小动物有:小象、小猪、蝴蝶。
音乐会开始了,首先出场的是长鼻子小象,小象大摇大摆地走上舞台,拿起喇叭,鼓起腮帮子,吹出了“嘀哒、嘀哒”的乐曲声,优美的乐曲声在森林的上空回荡,引来了不少的观众。紧接着是小猪走上舞台,只见它使劲扭动着肥肥的屁股,左手拿着木竽,右手拿着棒子,一下接一下地敲了起来,虽然动作有点笨,但还是敲得“哒哒”有声。蝴蝶小姐早就呆不住了,只见它身穿一件漂亮的裙子,在空中翩翩起舞,一会儿跳到花朵上,一会儿跳到树叶上,仿佛是在为小象和小猪进行伴舞。
它们的表演迎来了场下观众的热烈掌声,观众们高兴地说:“演得好,演得好!”小动物们的表演十分出色,森林音乐会在热烈的掌声中结束了。