旅游的作文
今天我来到了海南岛,我下车以后,直接去别墅旅馆。拿出我的最爱的:榴莲。我吃了以后去大海里游泳,哗哗大海的声音真好听啊。下午了,哥哥叫我去吃牛肉。还有草裙舞勒。真好看。晚上了,我来到海边捉贝壳。我捉到一个珍珠贝壳。我把珍珠给了妈妈。第二天旅游结束,我们恋恋不舍得离开了海南岛。
游杭州西湖
西湖之畔,成就的是一段美丽的传奇,断桥之上,成就的是一段千里的姻缘,雷峰塔下,成就的是一段不朽的记忆。
西湖美景,无论春、夏、秋、冬来游玩,风景如画。因为我姑姑家在杭州,所以每年正月我都来做客,再到西湖边走走,这里真是人山人海年年如此。
樱花岛
今天小姑说:“带我们几个小不点去樱花岛玩”。我听了很高兴,马上跑上奔驰车就开始出发了。到了岛上,我们把橡皮艇搬到水里划。我和姐姐一条船,是由姐姐来划的。玩了一下就上岛野餐了。我们带了很多吃的东西,有水果,有零食,有饮料,还可以去旁边烧烤。吃完了以后,我们几个就玩打枪游戏了,你追我赶地跑来跑去,后来太阳下山了,我们也高高兴兴地回家了。
游双龙峡
今天我和爸爸、妈妈、小姨、妹妹一起去双龙峡玩。在车站碰到了思博,我们就搭车出发了。
我们坐着小火车开进了双龙峡,火车的一边是悬崖,一边是山。山里面有一种黑翅膀绿尾巴的蜻蜓,可好看了。
爬山的时候鞋上总会粘上点泥。
小溪流边上的石头很滑、很高、很危险的情况下我们就不去水边,在很矮、很平稳的情况下就去,水流的速度很慢我才去洗手。我们在小溪里捉了一只小蝌蚪。后来大家都说把它放了,然后,我们就把它放回池塘里了。
到泰国旅游
一早,我们去富贵黄金屋,然后就回去了。到了港口坐快艇去珊瑚岛然后我和爸爸开摩托艇,我和爸爸一人一辆。我上去开摩托艇,海水喷的我一脸,我尝一口很咸。我们去坐四尾船看珊瑚,我妈妈去海底漫步,之后我们去金沙岛,然后游泳等我妈妈来了就去吃饭。坐快艇回港口坐大客车到55楼看风景。