周末,我和爸爸妈妈弟弟一大早就收拾好出发了,你猜我们今天干啥去?哈哈!我们今天去方特水上乐园玩。
郑州方特水上乐园在郑州市郑开大道与人文路交叉口向南,绿博园南门正对面。早上10点开园,我们9点半就快到了,可是就在停车场附近堵车了,长长的车队在停车场的进口排队进入,我想可能是因为天气太热吧!大家都想到水上凉快凉快。
我们停好了车,来到了水上乐园的大门口,这大门口排队的人太多了,人山人海,人头攒动,爸爸妈妈担心我们走散了,就做了分工,有爸爸照看我们姐弟俩,妈妈去排队买票,等妈妈买到票,我们经过了安检部的检查,检票口排队准备入园,人还是一样的多了,排呀排,排呀排……终于轮到了我们。入园后,我们充好了充值手链,领了柜子钥匙,快速换好衣服,及不可待的小跑似的向游乐场中心走去。
水上乐园里空气很凉爽,碧绿的树林,青青的小草,干净的地面,清澈的河水,视觉上就让人心情愉悦!我们一行四人先来到了熊出没水寨,水寨里有三条滑道开放。黄色最高,下边还有两道红色稍低点,我们开始排队坐水上滑滑梯,我滑的最早,按照规定的姿势,双脚并拢,两臂胸前交叉,嗖嗖嗖…,滑道里凉爽的水流,快速的滑下,太好玩了,你是不是以为我们玩的是最高最长最陡那个黄色的?哈哈!不是,我们玩的是平稳的红色滑梯,就这我妈妈还不敢坐呢!排到她了,还差点放弃,爸爸告诉妈妈“你要害怕的话,就闭上眼睛”妈妈在我和爸爸弟弟的鼓励下,闭着眼睛滑了下去,不过,滑过这一次后,妈妈就没那么害怕了,后来我们还排队玩了两次呢!水寨玩的还有水炮喷淋,我和弟弟站在喷淋区域,一大桶水,“哗”从高空喷洒下来,喷在我们身上,那凉爽的感觉,稍稍有点疼的后背,说不上来的滋味,感觉可好玩。