上海迪士尼-我推荐的地方作文300字
假期,我、妈妈还有小姨一起去上海迪士尼游玩,我们玩了很多游戏,但最让我难忘的还是一个叫极速光轮的游戏。
事情是这样的,我们来到了极速光轮的广场上,我的心情格外高兴。看见那一辆辆在高空中飞速移动的双轮车,我的两只眼睛眯成了一条缝,嘴巴张得大大的,露出了洁白的大板牙。我赶紧拉上小姨和妈妈,冲向入口,刚一进去我就呆住了,里面排的队像长龙一样,真是人山人海,不比小吃城的人少。我的心里也是苦恼,眉头都锁了起来,嘴角脸向下弯着,很生气,幸好还有一个VIP通道,不然我们还要等三个小时呢。
终于轮到了我们,我的心情很高兴,赶快坐上了1号车。可是坐上之后我才发现我错了,因为极速飞轮的速度比我想的速度快好几倍,我非常害怕,心跳加速,两手紧紧抓着杆子,双眼紧闭,好像都要流出眼泪了,要不是我被安全绳拴着,可能早就被甩出去了。
下车后我的双腿都开始打颤了,最后我们一起扶着回了家。真是惊险又刺激的一次体验!