夜游朱家角300字作文
5月2日我们家和朋友一起去青浦的朱家角。
我们先去朱家角附近的农家菜馆吃晚饭,接着我们驱车前往朱家角欣赏夜景。朱家角是个古镇,一路上到处可见枝叶繁密的大树和古老的建筑。到了目的地,我们先走一座石拱桥,站在青石砌成的拱桥上,一眼望去,美丽的夜景出现在我们面前。河畔房子大红灯笼高高挂,在朦胧的月光下,灯笼、房子倒映在水面上,我感觉好像水里也有一个“朱家角”。朱家角的晚上也是非常热闹的,走在小巷中,到处可见出售土特产和具有民族特色的商品,我们品尝了妈妈最喜欢吃的麦芽糖和稻香扎肉,看到了大小不一的手工船,最小的船是用纸做的,装在密封的小瓶子里,手艺真好!最后妈妈送我一架模型飞机!回程的路上,我和妈妈玩起了她小时候玩的游戏:比赛石头剪刀布来走台阶,虽然我输给妈妈,但是我们玩得特别开心。听了我的介绍后,你们是不是也想夜游美丽的江南水乡——朱家角呢?