今天,我玩了一个有趣的游戏——贴鼻子。这么热闹的游戏,我就喜欢!
它当然也有独特的规则:老师在黑板上画了一个小丑的脸,但没有鼻子,需要你把鼻子准确地贴在小丑的脸上,但不许看哦!不过,可以叫同组同学帮忙指挥。游戏开始了,先由其他同学玩游戏。我看到有的同学把鼻子贴到眼睛上,有的同学把鼻子贴到嘴巴上,逗得大家哄堂大笑。马上轮到我了,我心里紧张得七上八下。我担心自己搞不清方向呀!万一贴到鼻子外面,那可惨了!终于轮到我了,老师把我的眼睛蒙上,眼前一片漆黑,我连忙指定了五乐婧帮忙指挥。
我听着指挥员的指挥,小心翼翼地往前走。“左边、左边,右边……”王乐婧说道。随着全组同学的鼓掌声,我迫不及待地拉开布,一看,哈哈,贴准了!我为自己组里又加了一分!其他同学也不甘示弱,发挥水平,都为自己组加了分。我们开心连蹦带跳。游戏结束后,我总结了一句:再玩“贴鼻子”游戏,一定要把握好方向啊!