今天天气晴朗,我和小伙伴们玩"警察捉小偷"的游戏.
游戏规则是:一半的人当警察,一半的人当小偷小偷躲在学校的任何一个角落,喊开始时,警察开始捉小偷警察发现小偷时,只要捉住小偷,那个小偷就变成警察直到小偷全都变成警察为止.
这回我当小偷,我想来想去,就是想不到一个好地方这时,我看到乒乓球桌下是个好地方,于是躲到了底下.
警察喊开始了,我搓着手心,暗暗地祈祷:"希望别被警察发现了!"不一会儿,七个小偷被发现了五个,只剩我和伟融"孤军奋战".不好!警察往这儿走来了!警察离乒乓球桌越来越近,我攥着拳头,豆大的汗珠从额头上滚下来我紧紧地趴在桌子下,想:老天啊,千万不要被发现了!这时,警察从乒乓球桌前走了过去真险啊!
最后,我和伟融都被警察捉住了但是,我们却异常的开心!