最好玩的游戏
昨天晚上,我们玩了很多游戏。但是,最好玩、最有趣的还是新电打旧电。
我们组有五个人,他们组有四个人。在“战斗”时,我们灵机出动,分工合作,该连电就连电,不该连电就分电。就这样,我们一个个的来回跑,游戏开展得很激烈。忽然,刘阳跑出,准备靠自己的速度赢。我不甘心,支支援他,果然不出我所料,刘阳向我这儿跑来,我马上给他电,他又回头冲了过去。最后,我看准了他们的一块空地,飞速奔跑过支,碰了他们的树说:“赢了!”
第二局,有一个人干扰他们。我注意了下,他们组有两个人看准我们那个人。于是,我们三个连电出发,只留一个人守城。最后,我们借着连电的神奇力量,打败了他们那个组。
这个游戏可真好玩啊!