我最喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是玩画打仗。我最小的时候是用摆玩具玩打仗,后来我大了一点,我就在电脑上玩打仗,然后我再大一点我就画画打仗。为什么我要用画画这种方法打仗?如果你摆玩具打仗,很费力气,而且玩具的个数是有限的。而且如果你玩电脑打仗,很伤眼睛,你视力就不好。如果你画画打仗的话,你就不会伤眼睛,也不用费力,还可以开阔你的想象力。
我和我的爸爸画过打仗,我输了很多很多次。我和我的朋友画打仗,我赢了好多次。为什么我和我爸画打仗就输呢?原因是没有他的知识,还没有他那样动脑筋。我举个例子,比如画空战,我画战斗机,他画一堆的气球阻挡我。我们交换阵地,我用气球防守他的飞机,他又画一堆鸟来啄这些气球。再换阵地,他又换画一个网子把我的鸟给拦住了。这就是用他灵巧的办法。
我要认真学习更多的知识,也要在平时多动脑筋,争取下次能打过爸爸,玩的更有意思,更开心,而且还会赢。