童年是街上的灯笼,每个灯笼上的字游戏的名称,有“跳牛筋绳”“我是木头人”“点鼻子”等,游戏我都很喜欢,尤其是那天玩的“捡东西”游戏更是让我开心极了!
那,让我们玩了我们从没有玩过的游戏“捡东西”。说了一下游戏规则:“每人用‘围裙’把自己的左手和左脚捆绑在一起,跑到指定位置,把的盒子捡,再往回跑,谁的秒数少,谁冠军。”
把我们从高到低排列,第是周倩颖。周倩颖弯下腰,把她的左手和左脚绑着。“预备,开始!”喊了,周倩颖像残疾人一拐一拐地向前走去,她的怪样逗得大家捧腹大笑。周倩颖却一点也不受我们的影响,还是拿起盒子后往回走,说:“9秒。”哇,好快!我不禁赞叹了。接是范文琪,把她的手和脚绑得较松,走到半路,围裙就掉了,最后还是以8秒的胜周倩颖。
最后轮到我,别很矮,这个游戏对矮最有优势,我开心一笑,用‘围裙’绑住手和脚,手就粘在了脚上,我暗下决心:我要赢,胜过她们!我弯着腰一听到命令就箭一般地跑过去,捡起盒子又飞快地跑了回来,最后我以7秒的赢了轮比赛,我兴奋得不由自主地跳起了自由舞。
一场精彩的“捡东西”比赛在我们的惋惜和笑声中结束了,可我们还回味着在那快乐的游戏之中,以后我要经常玩有趣的游戏,让我玩得更有快乐。