友谊的作文300字
有的时候吧,我觉得友谊这个东西是很重要的。
比如说我有一个梨子,你觉得是和好朋友一起分享好还是自己吃了好?跟别人一起分享既让自己吃到了,别人也会很开心的,因为你不是一个自私的人,你懂得朋友的概念。
有朋友的时候就会懂得分享你们的快乐。
比如你考试没有考好,朋友可以安慰你,失败乃成功之母,一次没有考好没有关系,好好看看自己错的题目,下次别再错就行了,如果没有朋友安慰你,也许你会好长一段时间都会走不出阴影,但是有了朋友的安慰你就会知道世界上还有人关心你,这都不算什么的,只要你快快乐乐就好,别再难过了。
有朋友的时候就会懂得分担你们的烦恼。
这就是朋友,在你的世界里扮演着极为重要的角色,好好对待你们朋友吧,因为友谊是一个很奇妙的东西,让人幸福。