珍贵的友谊作文600字-初二作文
那年春天轻率的誓言,红的所有的鲜花一夜之间绽开了笑脸。花儿再也不是人们捧在手中的宝贝,再也不是那么珍贵。然而,我在那一年遇到的友谊,最为珍贵。
那年的春天,她站在一片迷蒙的笑靥中,冲我友好的一笑。淡淡的笑容,与她身后的花枝乱颤有着天壤之别。
她成了我第一个同桌,但我和她的关系淡淡的,在学习以外从不说话。后来,我们渐渐熟络了。
第二年盛夏的黑夜,她咚咚地敲了敲我家的门,拉着我从楼上飞奔而下,弄的我莫名其妙。天上有一轮圆溜溜的明月,映得她的脸很白。我盯着她,她用打火机点燃几张纸,火光舔尽了黑夜的荒凉。她挽着我,说了声"谢谢。"
我很疑惑。但我知道,有些事情是不能问的。渐渐的,堆积起来的友谊让我们形影不离。她指着那轮明月,笑得很好看。
我拉着她拣了一口袋的树叶。阳光明媚的秋天,她的笑容越来越灿烂、热烈。看呀,泼泼洒洒的落叶,好看的像金子一样!我和她几年以来的相处,让她热情起来。我们整天腻歪在一起,捡捡树叶,在做成标本,不亦乐乎。
时间过得很快,今年,是我和她认识的第七年。窗外没有了绿色,而她穿着一件绿色的棉袄,说:"我来找你要饺子吃了!"咯咯的笑声不断。如果友谊是用石头堆积起来的,我们的友谊就是一座大山。
她是我的死党是一个身世凄凉的女孩。七年以来,我们慢慢成长起来的友谊,是最为珍贵的宝藏。我们从淡淡一笑到形影不离,这便是友谊成长的过程。
愿,我们友谊长存。