我的课余生活丰富多彩。跆拳道、弹琴、书法、国画我都喜欢,但是我最喜欢的是看书。
现在,我的课余生活几乎全是看书。二年级的时候,我被一本《西游记》深深地迷住了。我每天看每天看,看了好几遍。里面的内容真实精彩极了!现在我是一名三年级的学生,每天放学做完作业,完成弹琴和书法练习后,属于我的读书时间到了。我就会拿起一本《化学也疯狂》看。这本书非常好看,里面讲的是一些关于化学的知识,如:化妆品的制作原理、酸雨的形成……还有很多,而且我还从这本书里了解到什么食物吃了对人体有伤害,什么食物吃了对人们很健康。
看书真是太有趣啦!不仅能学到许多的知识,还能感受到无比的乐趣!