关于600字运动会作文
同学们穿着整洁的校服,脸上带着欢快的笑脸,激动地来到操场,整齐地围坐在操场旁,静静地等待运动会的召开。运动会的召开,我们丝毫没有感觉到秋风的凉意,此时,我们的心情随着运动会的开始而兴奋。
运动会开始了,首先是运动员入场。运动员穿着整洁的服装,伴随着进行曲,他们迈着整齐而有力的步伐,喊着响亮的口号,步入会场文艺表演中,我班女生代表年级表演了生动活泼的体操,她们熟练的技巧和精彩的表演,赢得了全校师生阵阵的掌声。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。运动会上有跳远、举哑铃、百米短跑等比赛,但最激动人心,最引人注目的是接力赛。接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑准备,此时,场外一片嘈杂的声音,随着老师一声“预备”口令的开始,同学们变得肃静,当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。
场外的拉拉队员,仿佛像一群快乐的小鸟,按捺不住激动的心情,随着清脆的枪声响起,场外一片欢腾,有的同学踮起脚来站在台阶上张望,有的同学挥舞着外套助威,有的则敲打着矿泉水瓶造势,大家激动地为场内运动员呐喊:“加油,加油!”那喊声如雷鸣、如惊涛,传入了云霄
欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。经过大家不懈地努力,我班在比赛中取得了年级组第三名,这次的运动会使我们集体紧紧的凝结在了一起。我发现,原来大家齐心协力一起去完成一件事情,收获的是无比的快乐。