运动的作文
今天傍晚,我们开始了家庭运动会,参赛选手是:1号我,2号姐姐,3号妈妈,4号爸爸,5号表妹。
第一项,打羽毛球。先是姐姐向我PK,我紧张及了,我来也,来个“金蛇狂舞”打的姐姐不知去向,姐姐来了个高球,我用力一打,耶!胜利!比分是3:0我再来也,我来了个猛虎出洞,姐姐最后来了个反败为胜,打了个4:4平手,我来了个高球,我们忽左忽右,忽上忽下。最后我来了个“超高球”姐姐输了。然后和其他人PK。第二项,跳绳。我跳了239个,表妹跳了230个,姐姐跳了238个……冠军妈妈,第三项,跑步……
这次运动会不但锻炼了我们,而且还使我们进行了体育比赛。