运动会叙事作文五
一年一度的运动会终于来临了,天气很冷,但每个人的心情却都是兴奋,紧张的。七点半的时候,大家急急忙忙的搬着椅子到各年级休息区,排好椅子后接着是开幕典礼,唱国歌,主席致词,来宾致词……等,此刻节目终于开始了。
第一个节目是幼稚园的健康操,再来是一,二年级的,接着就是中,高年级的健康操了。跳完后,是幼稚园的60公尺,看到幼稚园的小弟弟,小妹妹们在跑,我们不禁捧腹大笑,因为有的鞋子掉了,有的跌倒就马上哭了,所以我们暂时疏解紧张情绪。他们的大队接力是拿着娃娃传,可爱极了。再来就是一年级的趣味竞赛,二年级的趣味竞赛,三年级的趣味竞赛跟三至六年级60公尺的决赛同时进行,四年级的趣味竞赛,五年级的趣味竞赛,接着就是六年级的趣味赛了,我们的趣味竞赛是戴帽子夹钱,我们班虽然得到了第五名,但我相信大家都尽力了吧!所以,谁也不能怪谁。压轴好戏大队接力,一年级,二年级,三,四,五年级都比完了,轮到我们,我的心情好紧张,大家都叫我尽力就好,结果我们得了第一名,幸份的心情达到颠峰。终于,到了最后紧张的时刻,我们竟也得了田径总锦标的第一名,别年级的第一名喊YA!
还有人丢帽子,但我们班是丢外套,运动会真的好好玩。这次的运动会我们的成绩很理想,我要感谢学校举办这次的运动会,也要感谢我们班同学努力的成果,谢谢!