愚人节作文
“你…..你是谁?”我面前突然出现了一个怪物。“我是愚人节小精灵,你今天愚人节是怎样愚弄别人的,就会转到你身上!现在,我要下魔咒了!”此时,怪物向我脑后发出一道光波。
“啊!”我大叫着从梦中醒来。“幸好是梦呀!”我一边说一边喘着粗气,脸上闪过一丝坏坏的笑容,心里暗自得意,“今天的愚人计划开始?,整人专家出发了!”我边想边悄悄地潜入厕所,把风油精各自点一点在老爸和老妈的牙刷上。准备完毕,我又趁老爸和老妈不注意,偷偷的潜回房间里。
衣服穿好后,我又来到了厕所里,准备刷牙,我仔细地检查了牙刷,经过确认和审视后,我放心地拿起牙刷,正准备心安理得的刷牙时,一股浓浓的风油精味流进了我的嘴巴,再贯穿到鼻子里。“咳咳……”我一连咳了好几声。“怎么呢?”老爸和老妈在门外关切的问道,“没……没什么。”我回答道。“哼,这肯定是意外,我再试!”我心里愤愤不平地说着。
“老爸!”我把目光移到老爸的身上,不怀好意地看着他。“干什么?”老爸迷惑地盯着我。“想不想抽烟?”老爸听了这句话后,兴奋极了,说:“真的?乖女儿,你同意我抽烟而且不向你妈妈告发我?”“当然!”嘿嘿,知道我这次为什么爽快又主动吗?因为我在里面加了很多辣椒粉!哈哈……,够狠吧!可老爸到没觉得辣,反而是我火气一直往上冲。那辣劲呀,可以把人毒死!要不是我赶紧去喝了一桶水(有点夸张吧),恐怕我早就死翘翘了!
“真金不怕火炼,我还要再试!”我小心翼翼的来到厨房,把老妈给自己做的沙拉里的沙拉酱换成牙膏。一想到老妈吃到牙膏的那副痛苦的惨样,不禁坏笑起来。“女儿,你在干嘛呢?”老妈问我。“没……,没什么。”看见老妈来了,赶紧灰溜溜的跑出厨房,来到客厅。幸好,这时吃饭了,所以老妈也没多问。大家开始一起共享早餐。但老妈还是像平常一样吃饭,这让我非常纳闷。我一边思索着问题一边把米饭往嘴里送。突然,牙膏味不知不觉中占领了我的全身。什么,我吃到牙膏了!又一次失败!
整人三次都失败,难道是愚人节魔咒真的灵验了?我顿时没了味口,也没了兴趣,扫兴的离开了饭桌,做作业去了。
唉,这讨厌的愚人节魔咒......