小橡皮作文
我是一块小小的橡皮。我从工厂出生后就被装进一个黑乎乎的大箱子,包装起来,过了几天来到一个文具店里,被店老板摆放在货架上,啊!我终于见到了太阳光。
这店里的兄弟姐妹还真不少,有铅笔哥哥、文具盒大伯...五颜六色的,像一座童话中的“快乐屋”。
这时,一个长得漂漂亮亮的小男孩蹦蹦跳跳来到文具店,说:“阿姨,我要一块最好的橡皮!”老板娘便拿起我给了这个漂亮的小男孩。
小男孩把我放进他温暖的文具盒里,我快乐极了,我终于有了一个自己的空间。我一定会好好地为小主人擦掉错别字,全心全意为小主人服务。我慢慢地进入了甜蜜无比的梦乡。
“不好了,不好了!”一阵慌乱的叫喊声把我惊醒,“怎么了?”我忙问,铅笔刀弟弟气喘吁吁地说:“主人要…用…用我把你…切…碎!”我一愣,抬头向上望去,只见小主人的手向我伸来,不,他拿起我身旁的铅笔刀弟弟刺向我,然后把我切得一片一片,体无完肤,粉身碎骨…
我,一个小橡皮的命运就这样结束了。死之前,我看见了铅笔刀弟弟痛心地哭泣……