追求梦想作文
空气中氤氲着花的清香,还有太阳的味道。近一些是鱼儿对湖水的畅饮,这些欢快的声音,是我的追求——题记
初中,我们同在
记得初一时的懵懵懂懂,那个小女孩天真的笑容。现如今,微笑少了,谈笑的声音渐渐沉寂,周围安静的可以听到自己的心跳。对,我们长大了,成熟了,却忘了是怎么样的一个开始,我们丢掉微笑,却只是为了在别人面前装出自己的尊严。同样的我是一名初中生,是学校里的“老”学生了,初中,教会了我去面对困境,去追求自己想要的。在没有遇到成功之前,可以直立面对挫折的伤痛。初中,我与你同在。
我想要蓝天的拥抱
初中的生活多姿多彩,友情之间的天长地久,师生之间是兄弟朋友。马上就要初四了,我们将会面临着中考——一个人生的转折点。所有初中里的心酸日子都会在这里终结,野花追求美好的花园,泥土追求途径的路人多看它一眼,凋零的花瓣追求着能有一双手将它慢慢捧进手心里。而我们一直在追求着自己的梦想,渴望喜悦的眼神,让自己展翅飞翔,迎接蓝天的拥抱。
途径你的美好心情
追求春暖花开,看四季的美好。追求大海湖泊,看海底的大千世界。追求梦想,要有着坚定的行动。作为中学生,为了高中梦,需要做的不仅仅是学习,各方面都要去积极参与,把自己锻炼成一位全优好少年。这个过程有时会是很艰苦,受到一些委屈,这是在所难免的,那么,当遇到这种困境时,放弃是最可恨的方法。记得我曾途径过你的心情,它不会在困境前不安,不会因为某件事伤心,反之,不会因为成绩优异而傲娇。它是美好的,记得那时它曾是我唯一的信念。
高中梦!我的梦!
即使是野花,也有着一时迷人的香气。记得《海燕》一课,让我获益匪浅,一只小小的海燕,既然会有那么巨大的勇气。当暴风雨来临时,它不畏惧,不屈服,相反,它却展露出最坚强的翅膀,在乌云密布的天空中展翅飞翔。懦弱有什么用,在社会中,没有一个人会去理会你的泪水,就算你把眼睛哭瞎了,对旁人毫无意义,后悔的只有自己。梦想不是随便一说,每个人都有机会,幸运不知将会落入某个人的手上,就算野花夭折了,它们也能留下自己的种子,让它们继续生根发芽。
追求,让梦想花开
小草也会微笑,梦想的翅膀即将要飞翔,等待它的将会是欣喜和更加残酷的考验,是的,进入了高中,实现了梦想,而欢喜背后隐藏着更加迷茫的未来,你看不清前面的路途,摸不着身旁的光亮,背后猜不出何时出现一个悬崖将你的前途全部掠走。珍惜吧,梦想。让自己别在后悔当初,有梦想就要实现,别等颓废了,荒芜了,迷茫了,才记起那片蔚蓝的天空,那只展翅翱翔的海燕!