追求作文
追求,是一件很美妙的事情,有了追求,人类才会进步,才会有现在这样高科技,高品质的生活。而我追求的则是那一片属于自己的天地,能让我无忧无虑的天地。
我要做一匹骏马,在一望无际的草原上飞驰;我要变成一朵蒲公英,带着憧憬与希望飘向令一个世界做一条鲨鱼,整天追着那群小丑鱼跑,嗯…。.还要飞去那遥远的外太空,去领略它的神秘与浩瀚。
我追求拥有超能力的日子。我想看到那些人在想什么,正准备干什么,还要进入别人的梦里面,去分享他们甜蜜梦境,看看他们所谓的日有所思。拥有超能力之后,我要去月球上睡觉,到白云上玩耍,再去那棵月桂下荡秋千……
春天,我要做一个报春的使者,第一个迎来春的脚步,第一个呼吸春的气息。夏天,我要做一只知了,给正在一心一意做事的人们捣个乱,好让他们歇一下,停一下,放松一下。还要用我那透明的小小翅膀拂去夏天的炎热,奏起金秋的乐章……我还要变成一只枯叶蝶融在这秋的气息中,感受她的宁静与恬美。在秋风中飞呀飞,飘呀飘,仿佛我就是秋天,秋天就是我。至于冬天嘛,我还没想好,想做一朵雪花,恐太单调,想一个树杈,恐太孤独,做什么呢?有了,就做那天山上的雪莲吧吧!纯洁又勇敢。
我追求,追求那充满幻想的世界,追求拥有超能力的自我,更追求那富有童话色彩的四季!