帮助作文
在生活中有很多人需要帮助比如:残疾人病人老人
环卫工人。
这些人都是需要帮助的人,如果每个人都献出一点爱那人间到处都是爱。我的叔叔经常这样,有一次他给一个孤寡老人的家加了一个床,一个桌子,两盏灯。但在我看到这个老人吃的东西的时候,我都哭了。
老人把土和野菜还有树叶把他们榨在一起。老人说这很有营养。我们一起给老人做饭的时候老人在床上睡觉,我们把他叫起来吃饭老人看到满满一桌子菜的时候
突然老人跪下了我们连忙把老人扶了起了。
老人已经2天左右没吃饭了,全靠啃树皮来维持生命。
在我们走的时候我们给了老人一些钱,当然是在老人不知道的请况下。